![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Говядина копченная Соленая копченая говядина (1-й способ)
![]() Соленая копченая говядина (1-й способ) Способ приготовления: Мясо промойте , обсушить, наржьте небольшими кусками, натереть 200 гр. соли, перцем и селитрой. Переложите в емкость, пересыпая оставшейся солью. Выдержать 12-18 часов в теплом помещении, затем несколько часов на холоде. Коптить холодным способом, сначала поместив ближе к тлеющим углям, а через 3-5 дней поднять выше. Состав : 10 кговядины, 10 гр. селитры, перец по вкусу, 400 гр. соли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.